コメント
しょうけん
嘔吐してないなら必要ないですよね?☺
ママ
子供の様子を見て調整してと病院から言われたのなら吐き気どめは使わないかもしれないですが、特にそう言うことを言われていないのなら私は使いますね🤔
-
まっちょ
コメントありがとうございます。
座薬が効いてて嘔吐してないのかな?って思い始め、なんだか嘔吐してる時の辛そうなのを思うと使った方がいいのかと不安になってしまってます😅
お昼ご飯の30分前に座薬入れてねーとしか説明も受けてなくて…。
朝だけもう1回使おうかな😣- 2月19日
-
ママ
嘔吐して2日くらいなので使っても問題は無いと思います。
病院側もそれなりに処方しているはずなので、心配なら明日の朝まで使ってみてお昼から使わずに様子を見るのもいいと思います!- 2月19日
-
まっちょ
そうですよね💦
座薬入れてから12時間経ってるので、薬もきれてると思うので朝まで様子みてみようかなと思います😊- 2月19日
-
ママ
早く良くなってくれるといいですね🙏
- 2月19日
-
まっちょ
はいっ😭
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️- 2月20日
まっちょ
コメントありがとうございます。
座薬が効いてて、お粥など食べても嘔吐しないだけなのかと不安になってしまい💦
様子みて使ってとも言われなかったので処方された分、使った方がいいのか分からなくなってしまいました😅
しょうけん
こないだ胃腸炎で吐き気止めもらいましたが、何度も何度も吐かなければ使わなくていいと言われたので、1度も使いませんでした☺
まっちょ
そうなんですね🤭
6時からは吐いてないですと言った時に、お昼ご飯の30分前に入れて今日はもう、使わないで下さいね。また吐くようなら点滴するので電話して下さい👨⚕️とだけだったので…💦
朝まで様子みて大丈夫そうなら、使わなくても良さそうですね🤔
しょうけん
吐いてないなら使わなくていいですよ☺吐くことも体から悪いもの出そうとする行為なので出したほうがいいですし( ・∇・)吐きすぎて脱水とかなら大丈夫です😃
まっちょ
座薬入れてから12時間経ってるので朝まで吐かないか心配ですが、安心できました😊
ありがとうございます🙇♀️
しょうけん
吐く姿は見ててとても心配ですよね(>_<)もし胃腸炎なら吐くのは半日から1日でおさまるみたいですよ✨
お大事にしてください😌
まっちょ
初めての嘔吐で見てるのがとても辛かったです💦
優しいお言葉ありがとうございます😭