子育て・グッズ 突発性発疹についてです❗️高熱が2日間と微熱が1日でました。昨日あたり… 突発性発疹についてです❗️ 高熱が2日間と微熱が1日でました。 昨日あたりから目の周りが赤く(カサついてる)なり 髪の毛の生え際と口周りが赤く肌荒れしてます。 機嫌はいつもより悪く、近くにいないとグズったり 夜泣きがあったりします(ᯅ̈ ) 突発ってブツブツの発疹が出るイメージなのですが うちの子はブツブツとゆーより肌荒れ?って感じです。 同じ症状の出方だったお子さんはいますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 夜泣き 症状 髪の毛 肌荒れ 熱 a(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント