子育て・グッズ 男の子の初節句なにしましたか?どんなご飯作ったかなど····· 男の子の初節句なにしましたか? どんなご飯作ったかなど····· 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 3 男の子 ご飯 ma(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 鯉のぼり用意して、みんなでご飯食べたくらいです😊 2月19日 退会ユーザー あ、ご飯は赤飯と煮物、茶碗蒸し、お刺身、あさり?の吸い物とかだったような。。 2月19日 ma ありがとうございます! 鯉のぼりはどんなのですか?? もう大きいのとか五月人形とかは買わない予定なのですが····· 2月20日 退会ユーザー 旦那 私 息子 娘 に見立てた?鯉のぼりです! 4匹泳いでるやつです🎏 2月20日 ma そうなんですね😊😊 鯉のぼりだけ小さいの買おうかな💭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、ご飯は赤飯と煮物、茶碗蒸し、お刺身、あさり?の吸い物とかだったような。。
ma
ありがとうございます!
鯉のぼりはどんなのですか??
もう大きいのとか五月人形とかは買わない予定なのですが·····
退会ユーザー
旦那
私
息子
娘
に見立てた?鯉のぼりです!
4匹泳いでるやつです🎏
ma
そうなんですね😊😊
鯉のぼりだけ小さいの買おうかな💭