※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

予定日1~3日前に検査薬で反応出た方、排卵日は確定してましたか?

妊活カテにも質問しましたがこちらでもお願い致します!

予定日1~3日前に検査薬で反応出た方、排卵日は確定してましたか?

コメント

ゆう

自己流妊活だったので、基礎体温で予測していた程度でした💡
生理予定日の2日後で陽性出ましたよ😊

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😃
    2日後ですか〜やっぱり早くても予定日までは待った方がいいですよね😭

• 2月19日
あ

基礎体温と排卵検査薬をしていたのでおそらく確実かと思いますが、
一人目のときは一週間後にん??これ、線があるな、くらいでしたが
今回は予定日より5日前で幻が見えました😂
三日前でうっすらですが陽性と判断できるくらいの線になりました‼

• あい

あい

コメントありがとうございます!

その時によっても違うんですね😃
    幻分かります(笑)
    ちなみに生理前と症状は同じでしたか?

• 2月19日
  • あ

幻はだいたい毎月見えます😂😂😂
    光に照らしてみたり必死でした😂
    むしろ生理前の方が妊娠超初期症状じゃない?!ってくらい胸の張りや下腹部痛や下痢なんかも症状があったのに妊娠したときはなーんにもありませんでした!
    基礎体温も普段通りで下腹部痛や胸の張りもなく、幻がここまで濃くなるとはいったいなんなんだと頭のなかパニックでした😂

• 2月19日
  • あい

あい

そうなんですね!!
    私は何となく生理前の症状出てるのでちょっと諦めモードです😭

• 2月19日