コメント

ʚ♡⃛ɞ
離乳食をストックするための冷凍の小分けパックがあると便利ですよᕷ˖°
離乳食はスプーン小さじから始めるのでミルク量は始めはまだ同じ量をあげてましたよ!
ʚ♡⃛ɞ
離乳食をストックするための冷凍の小分けパックがあると便利ですよᕷ˖°
離乳食はスプーン小さじから始めるのでミルク量は始めはまだ同じ量をあげてましたよ!
「離乳食」に関する質問
1歳の子にヨーグルトをあげるとき冷たいままあげていますか? それとも少し温めてからあげていますか? うちは1歳1ヶ月の子がいるのですが、お腹を壊さないようにレンジで少し温めています。 そしてヨーグルトだけでは…
約6ヶ月位で離乳食始めました。現在3週目です! 10倍粥 にんじん かぼちゃ リンゴ 豆腐 しらす アレルギーチェック済みです。 基本的10倍粥25g かぼちゃ、豆腐は好きなのか小さじ1 は食べてくれるのですが その他が全…
7ヶ月👶🏻息子の離乳食で、全卵(1/2)までクリアしていましたが、昨日1週間ぶりに全卵(1/3)をおかゆに混ぜてあげたところ2時間後に大量に嘔吐しました💦 食べたものが全て未消化のまま出たという感じです、、 全て吐き切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニちゃん
計量スプーン買った方がいいでしょうか?
ʚ♡⃛ɞ
計量スプーンは買っておいた方がいいかと思いますᕷ˖°
私は粉末のベビーフードも活用していたので計量スプーンは必要でした!