妊活 予定日当日や1~3日前で一週間後から使える検査薬で反応した方って排卵日… 予定日当日や1~3日前で一週間後から使える検査薬で反応した方って排卵日確定してましたか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 排卵日 予定日 検査薬 あい(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント えったん 病院に行っていたので、確定していました。 排卵日から14日後の生理予定日に1週間後から使える検査薬で陽性反応出ましたよ😊 2月19日 あい コメントありがとうございます! やっぱり早くても予定日までは待った方がいいですよね!! フライングしたくてうずうずしてます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
やっぱり早くても予定日までは待った方がいいですよね!!
フライングしたくてうずうずしてます😭