コメント

くま
なにも考えずに当たり前に絵がプリントされてる方に付けてました😂
そっか裏側なら絵が隠れないですよね😅

ゆた
うちは絵の方に名前書いて下さいと指定があるので、そちらに書いています😁
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます!♡
なるほど!絵の方が目立ちますもんね☺️ ちなみにパイル生地でもアイロンラベルちゃんとつきますかね?- 2月19日
-
ゆた
うちはミニタオルは直接書いてるのでなんとも言えないですが、ひも付きタオルの方(ひもと名前書くところが一緒にアイロンでつけられるやつ)は、ひっぱるからかすぐとれます😅
- 2月19日
-
こんくりーとろーど!
なるほど!ループタオル用のラベルは買わずにちゃんと輪っか付きのものをはじめから買います(*'∀'人)♥*+
何度もすみません、ありがとうございました😭💓- 2月19日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございますฅ•ω•ฅ
絵が隠れないんですけどお名前目立つのはプリント側ですよね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ちなみにパイル生地でもうまくつきますかね?🤔
くま
パイル生地でもちゃんと付きました!ですが心配なのでさらに縫っちゃいました😂
こんくりーとろーど!
度々返信ありがとうございます😭💓
えらい!!私はズボラなので刺繍出来ません😂でもパイル生地でもちゃんと付くと聞いて安心してアイロンラベルしますฅ•ω•ฅありがとうございます♡