子育て・グッズ 出産して1ヶ月たちました。混合で育てていますが、そこまで母乳の量は多… 出産して1ヶ月たちました。 混合で育てていますが、 そこまで母乳の量は多くないと思います。 吸わすと出がよくなると聞いて 毎回授乳時にはお乳を左右10分づつ吸わすようにしています。 それでも足りなそうな時や 全く張ってない時はミルクを足します! 出産後出る人は1ヶ月くらいで出るようになるといいますが、これくらいが限界でしょうか? 2ヶ月、3ヶ月でも出が良くなるでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 出産後 saaa(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 𝚔𝚒𝚔𝚒 これから出が良くなる可能性あると思います💡 自分自身、1ヶ月の頃よりも2.3ヶ月の方が出が良いと感じました😊 2月19日 saaa よかったです! これからもコツコツ頑張ります(^^) 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaa
よかったです!
これからもコツコツ頑張ります(^^)