※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

チャイルドシートの買取業者について、オススメの情報を知りたいです。

カテ違いでしたらすいません😢
チャイルドシートを売ろうと思っているんですが...
どこがいいとかオススメの買取業者知ってる方いらっしゃいますか??

コメント

Coconut

私は
近くのリサイクルショップ(2nd Street)に持っていきました🌼

• まりも

まりも

コメントありがとうございます!

うちの近くはブックオフしかなくて...しかもブックオフだとかなり低価格なのがどうも許さなくて。゜(´∩ω∩`)゜。

• 2月19日

ジモティーやメルカリ等に出品等はどうでしょうか?😳
私は買った側ですが ジモティーで頂きました😳!!

お店に持っていって売るより、利益あると思います😳!!

• まりも

まりも

メルカリのやり方がわからず、不安です😢
    またジモティーていうのも分からないんですが...安全なんですか!?←不安いっぱい笑

• 2月19日

退会ユーザー

チャイルドシートは大きいので送料が凄そうですね😱💦 でも、要らないお洋服等、メルカリはとてもオススメです😳簡単ですよ😸!

ジモティーは家の近く?の方に譲ったり譲ってもらったりするのですが、
    金額も自分で設定出来ます!
    直接あうので、そこが心配でしたら、、、です😖💦
    私は家の近くの方が格安でチャイルドシートを出していたので、問い合わせて、直接あって譲っていただきました😸! ←その方が指定した場所で合流しました(駐車場)

• 2月20日
  • まりも

まりも

今一度考えてみます!!
    コメントありがとうございました🙇‍♀️👌

• 2月20日