※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
雑談・つぶやき

snsでつながってる人がいつもファミレスの隣の席にいた赤ちゃん抱っこし…

snsでつながってる人がいつもファミレスの隣の席にいた赤ちゃん抱っこしてあやしましたとか赤ちゃんのヨダレ拭いてあげましたとかかいてるけど知らない男性に子供を抱っこされたりヨダレ拭かれたくない私は心がせまいんだろうな
今日もたまたま行った店で走り回ってた子を抱っこして静かにさせて遊びましたってあげてたけどわざわざ抱っこする必要はないと思ってしまった😅

コメント

Smil☻

今のご時世、他人には抱っこしてほしくないしあやしてほしくないです!
人は見た目では分かりませんが、必ずしもその人が良人なのかは分かりませんしね😱
最近は、無差別で誰でもいいから殺したいと言って事件起こす人もいるので、私は家族以外はあまり信用していません。

• うー

うー

ありがとうございます
    私も家族か仲がいい人以外はさせたくなくてなかなかこんなことを知り合いには言えずもんもんとしてました
    知り合いの人の子が女の人に勝手に抱っこされて連れて行かれそうになったことがあったって聞いたんで余計に他人は怖いなって思います😱

• 2月19日