sor
初めてのものは
全部家で食べさせて
様子を見ていました☺️

退会ユーザー
使用されている食材をクリアしてるならあげちゃいます😊

あじゅ
1度食べさせて大丈夫なやつの方が安心できます。
もしなにかあったら大変です💦

しおり
一度家で食べさせてみます。
アレルギーも心配ですが、味が嫌いで食べてくれないのも困るので😭

リエ
ベビーフードも好みあるので、食べてくれないやつ持参しても仕方ないので食べさせて確実に食べてくれるの持って行きます。旅先でアレルギーも恐いですし💦
sor
初めてのものは
全部家で食べさせて
様子を見ていました☺️
退会ユーザー
使用されている食材をクリアしてるならあげちゃいます😊
あじゅ
1度食べさせて大丈夫なやつの方が安心できます。
もしなにかあったら大変です💦
しおり
一度家で食べさせてみます。
アレルギーも心配ですが、味が嫌いで食べてくれないのも困るので😭
リエ
ベビーフードも好みあるので、食べてくれないやつ持参しても仕方ないので食べさせて確実に食べてくれるの持って行きます。旅先でアレルギーも恐いですし💦
「ベビーフード」に関する質問
レトルトのベビーフード、どこの会社のものが良いのでしょうか? お出かけの際に便利なので、和光堂のスプーン付きの箱に入ったものを使っていたのですが、あまり良くないと見かけました💦 キューピーの物は醤油などの味付…
離乳食で10倍粥作らなかった方いますか? 2人目は頑張らないと決めているので、とにかくラクしたいです😂 10倍粥のベビーフードなんてあるのでしょうか? おすすめあれば教えてください。
離乳食後期、ベビーフードが食べられない場合の旅行で何を食べさせたら良いか悩んでいます。 5月末に1泊2日で旅行にいく予定で、その時期には3回食になっていると思うのですが、娘はベビーフードが嫌いなようで食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント