コメント
ままり♡
産後、骨盤緩んで尾てい骨で腰を支えているような感じになって
更にその緩んだ骨の中にお肉が入っていくからか体重は減っても
産前のズボンは入らずでした🌀
そこで骨盤矯正に通い続け
妊娠前のズボンが入るようになりましたし骨盤が元に戻ると腰痛も良くなりました😭♡
トコちゃんベルト+骨盤矯正に
通うことをオススメします💦
つばくろー
産後6ヶ月までが勝負らしいです!(私の通っているところの先生が言ってました)
わたしは通い始めて骨盤3センチ縮んで産前のズボンも入るようになりました!
-
☺︎♡
コメント有難うございます❣️
産後6ヶ月、、、😭😭😭🙌もっと早くに行動すれば良かったと後悔です、、、(;Д;)(;Д;)- 2月19日
けーちゃんandそーちゃんママ
骨盤矯正行った方がいいです。
行ったら本当楽になりますよ。
骨盤の位置が正しくなったら痩せやすいです。
骨盤矯正行ってから色々体操とかした方がいいです(╹◡╹)
-
☺︎♡
やっぱり行ったほうが良いんですね😭今からでも間に合うか分からないですが、1度電話して聞いてみようと思います(>_< ;)- 2月19日
-
けーちゃんandそーちゃんママ
間に合いますよ(╹◡╹)大丈夫です。
- 2月19日
-
☺︎♡
有難うございます😭行ってみようかなと思います😭🙏
- 2月20日
ベーグル
骨盤矯正通いましたよ^_^
筋トレもしないとです!
授乳してるとお腹が減った気がして食べてしまってたので、ある程度の食事制限(食べる量と時間やお菓子の量)は必要でした。
筋トレはスクワット(脂肪を落とすには足の大きな筋肉を鍛えるのが早いそうなので)と、お腹周りはインナーマッスルを鍛えるトレーニングを合わせてしました。
元の体型に戻りましたよ(o^^o)
体重の数字を落とすのも大事だけど、それより見た目のボディーラインを綺麗にする方を優先して頑張った感じです!
必ず元に戻ります!頑張って下さいね^o^
-
☺︎♡
とても色々と努力されたんですね😭❣️尊敬します😭❣️
今は授乳中だし←と甘えて気にせず好きなだけ食べてしまっているので、、、😅そこからまず治していかないといけませんね(>_< ;)
スクワットなら子供抱っこしながらでも出来るので、頑張ってやろうと思います🥺- 2月20日
☺︎♡
そうなんですね😭私も体重は元に戻ったんですが、お腹たるんたるんの本当にみっともない体型になってしまって😭😭😭(笑)
骨盤矯正は産後5ヶ月経ってしまった今からでも間に合うんでしょうか(;Д;)(;Д;)?
ままり♡
生後6ヶ月までなら
治りやすいと言われましたよ!
通い続けることが大事ですが..💦
わたしは食べる量が減らず..
ミルクに完全に移行してからが怖いです😭
たるんだお腹は少し運動するしかないかもです🌀
ままり♡
生後じゃなく産後ですね💦
☺︎♡
そうなんですね😭🙏
でもやっぱり1回だけでは効果ないんですね(>_< ;)
私も母乳だからと食べまくっているので、授乳終わってからが恐怖です😭(笑)
腹筋とか家で出来る運動しないとですね😭
ままり♡
1回だけでは効果出づらいですね💦
骨盤の緩みが
どれほどのものか個人差は大きいでしょうが治るまでは通い続けた方がいいです!
食欲恐ろしいです、
これが全て肉にかわるとなると思うと考えただけで...😂(笑)
お子さんを抱っこするのも
スクワットのように足やお腹に力入れながらでも変わってくると思いますよ😌