※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペペニャン
子育て・グッズ

おかあさんといっしょの「ぴかぴかすまいる」を見て感動。子供との思い出に感謝。寂しいけど1ヶ月後もよろしくお願いします。

質問ではないのですが、旦那に言っても気持ちが伝わらないので、ここで書かせてください!!

おかあさんといっしょの「ぴかぴかすまいる」を、よしおお兄さん、りさお姉さんが卒業すると知って、改めて歌詞を見ていたらウルウルしちゃいました😢
上の子はまだ3歳だけど、ずっとお世話になったなぁ😭ブンバボン体操は子供と一緒に踊ってたなぁ😭
あと1ヶ月、寂しいけどよろしくお願いします!!!!😂

コメント

わかります!!わたしも思ってました!!
寂しいですね😭😭もう既にロスです😭😭

• ペペニャン

ペペニャン

なんだかんだで毎日見ているので、卒業は寂しいですよね😭

• 2月19日
arar*

私も同じくです💦
ぴかぴかすまいる、うるうるしまゃいますよね😭😭
今もいつもと変わらないよしおにいさんとりさおねえさんの笑顔に切なくなりながら見てます😢

• ペペニャン

ペペニャン

同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭今日も息子と一緒に歌ってました😂

• 2月20日
  • arar*

arar*

こんなことなら以前の録画もっと残しておけばよかったと後悔中です💦

私も共感できてうれしいです😭

• 2月20日