コメント
るい
勝山のゆめおーれのシュークリームがとっても美味しいし100円で売ってるのでぜひ行ってみてください!
KaN
昨年秋に兵庫県から恐竜博物館へ行きました。
下の子が8ヶ月の時で休憩も何度か入れて授乳やおむつ替えと思い通りに進まずでした💦
17時までに帰宅したいのであればお昼食べてすぐ出発とかになりそうですし何処かに寄るのは難しいかもです😱
おすすめの場所とかじゃなくてすみません💦
恐竜博物館、展示だけじゃなくて外に滑り台とかもありますし別途お金はかかりますが恐竜が沢山いるお散歩コースみたいなのもあるのでお土産見たりも考えると時間足りない位かもしれませんよ😊
-
マミー
経験からのお話し、とても参考になります!
ありがとうございます😊
恐竜博物館ってそんなに時間かからないと、甘く考えてみました😂
もう一度HPチェックしてみます〜!!- 2月20日
にゃん
主人が福井なのですが勝山まで行って17時までに帰宅はあまり観光はできないかもですね!恐竜にいる時間にもよりますが!恐竜を早々に終わらせるなら観光可能かもですね!
-
マミー
ありがとうございます😊
博物館近辺や、帰り道にどこか寄れる所は無いかな?と思って質問させていただきました◎
それ次第で博物館滞在時間も変えようか、色々考えています◎- 2月20日
ぽこmama
こんにちは(^^)
恐竜博物館よくいきました☺💕
とっても広いので結構時間たつかもですね☺✴
発掘体験とか、やってたりしますね✴
兵庫のどの辺りにお住まいかでも、
帰宅の時間は結構かわってきそうですが、
17:00頃帰着だと、どこか観光地ってのも難しそうな気がします(^^)
敦賀インターから少し西に行ったところ(帰宅される方向に帰っていった途中の福井県のインターです)に、
日本海さかな街ってゆう、
海産物とか、福井のお土産のお菓子とか、惣菜とか、いろんっっった物を売ってるとこがあります、私ならそこへ少しよって帰宅します(^^)
一乃松の鯖寿司が好きでよく買って帰りました☺💕
すこししらべてみてください✴‼
-
マミー
よく行かれてたんですね!
ご回答ありがとうございます😊
博物館、そんなに広いんですねーー!
ちょっと甘く考えてました😂
さかな街行ったことあります♡
子供がうまれてからは行ったことないので、そこに寄って美味しいもの買ったり食べたりしようかなと思いました❤️
ありがとうございます❤️- 2月20日
-
ぽこmama
そうだったんですね💕!
ぜひぜひ~🐟✴‼
楽しい旅行になりますように(^^)💕- 2月20日
-
マミー
ありがとうございます❤️
約2年ぶりぐらいの遠出なので、私が一番ワクワクしてます笑
楽しんできます〜!♬- 2月20日
マミー
息子も私もシュークリーム大好きです❤️
行ってみます!!
ありがとうございます😊
マミー
1番早くご回答をいただきましたので、グッドアンサー付けさせていただきました❤️
ありがとうございました!
るい
ぜひ行ってみてください!
ありがとうございます💟