コメント
もち
粉薬は団子状にして上顎か頬につける→授乳(ミルク)で飲ませるのが、一番飲ませやすいです!
でも薬の量が少ないと思うので、水の量に注意してください💦多過ぎるとまとまらなくなります😱私は何度も失敗してます😂笑
薬の量によると思いますが
つまようじの先に水をつけて一滴…くらいで全然大丈夫です!こんな少なくて足りる?ってくらいの水の量で大丈夫です🙆♀️それで練って団子状にしてます!
マホmama☆
私は水に溶かして、哺乳瓶の乳首を使ってあげていました。
もち
粉薬は団子状にして上顎か頬につける→授乳(ミルク)で飲ませるのが、一番飲ませやすいです!
でも薬の量が少ないと思うので、水の量に注意してください💦多過ぎるとまとまらなくなります😱私は何度も失敗してます😂笑
薬の量によると思いますが
つまようじの先に水をつけて一滴…くらいで全然大丈夫です!こんな少なくて足りる?ってくらいの水の量で大丈夫です🙆♀️それで練って団子状にしてます!
マホmama☆
私は水に溶かして、哺乳瓶の乳首を使ってあげていました。
「授乳」に関する質問
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
元々バスト(アンダーも)大きめの方 妊娠してからマタニティブラ どちらで購入しましたか? 西松屋やバースデイ見に行きましたが LLでもアンダーがどうかなあ きついかなあ、、うーーーんと思って悩んでいます おすすめ…
離乳食よく食べる10ヶ月👶のご飯の タイミング教えてください。 5時前に起きたら授乳 7:30ごろ 離乳食 11:30ごろ 離乳食 15:30ごろ 授乳orおやつ 17:30ごろ 離乳食 19:30 授乳 という感じなんですが、離乳食よく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ぜひ!✨水の量だけ気をつけて、試してみてください☺️
ここママ
ありがとうございます!
明日の朝分から試してみます😳