※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totto!
ココロ・悩み

アプリをダウンロードし、LINEから入ったら「購入済み」と表示されました。支払いが必要か心配です。

すみません。アプリについてです。

画像の編集ができると教えてもらい、アプリをダウンロードしました。
開くとFacebookやLINEから入るようになってきたので、LINEから同意して入りました。
入るとこの画面になりました。
購入済みとあるのはなんでしょう、、
支払いが必要なのでしょうか、、😱

コメント

チャイルドシート

Apple Storeから自分のアカウントの所へ行き、購入履歴を見てみて下さい。
もしあったら購入になってるかもしれませんがそこで解約はできると思います。

• totto!

totto!

設定から購入履歴を確認してみましたが、このアプリの履歴や購入履歴はありませんでした!なら大丈夫ですかね😭

• 2月19日
  • チャイルドシート

チャイルドシート

購入になるとインストールする時にパスワードやTouch IDをしなきゃいけないのでそれさえしなければ大丈夫じゃないでしょうか?

• 2月19日
  • totto!

totto!

パスワードとかは入力してないです😭3日間の無料のやつを購入してるのかなと思ってしまい、、その3日が過ぎると自動的に更新されていくのかなと文章読んで不安になってしまいました...(;_;)

• 2月19日
  • チャイルドシート

チャイルドシート

私も前これとは違うアプリで英語で書いてありわからず押して、Touch IDしてしまい、購入履歴を見たら月額支払いされていて驚きました。
    なのでそれ以来購入履歴を確認し明細書と見比べてます。
    とりあえず購入履歴に入ってないのであれば大丈夫かなっと思います。

• 2月19日
  • totto!

totto!

そうなんですね(;_;)(;_;)
    アプリ怖くなりましたー...
    とりあえず購入履歴にはなかったので、様子はみますが大丈夫と信じます。。
    私もこれから気をつけながら、購入履歴は確認したいと思います😭
    ありがとうございます!!

• 2月19日
  • チャイルドシート

チャイルドシート

金額が大きいと怖くなりますよね
    アプリであまり払いたくないですよね
    また様子見てみてください!

• 2月19日
  • totto!

totto!

本当に怖いです( ˟_˟ )
    ありがとうございます!!!