コメント

チャイルドシート
Apple Storeから自分のアカウントの所へ行き、購入履歴を見てみて下さい。
もしあったら購入になってるかもしれませんがそこで解約はできると思います。
チャイルドシート
Apple Storeから自分のアカウントの所へ行き、購入履歴を見てみて下さい。
もしあったら購入になってるかもしれませんがそこで解約はできると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが産まれてから夫とうまくいかなくなった方いらっしゃいますか? 怒りっぽくなり、まともに話もできません。また、育児をする中で気が合わないと感じています。前はあんなに仲良かったのに… 子どもは目に入れても…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
身バレ防止のためすぐ消します。 今日、ママ友親子とご飯に行きました。 うちの子が飽きてしまったので先に帰ったのですが、時間差で会計が別に出来なかったので、PayPayやっているかを聞き(送金ができるので)、やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
totto!
設定から購入履歴を確認してみましたが、このアプリの履歴や購入履歴はありませんでした!なら大丈夫ですかね😭
チャイルドシート
購入になるとインストールする時にパスワードやTouch IDをしなきゃいけないのでそれさえしなければ大丈夫じゃないでしょうか?
totto!
パスワードとかは入力してないです😭3日間の無料のやつを購入してるのかなと思ってしまい、、その3日が過ぎると自動的に更新されていくのかなと文章読んで不安になってしまいました...(;_;)
チャイルドシート
私も前これとは違うアプリで英語で書いてありわからず押して、Touch IDしてしまい、購入履歴を見たら月額支払いされていて驚きました。
なのでそれ以来購入履歴を確認し明細書と見比べてます。
とりあえず購入履歴に入ってないのであれば大丈夫かなっと思います。
totto!
そうなんですね(;_;)(;_;)
アプリ怖くなりましたー...
とりあえず購入履歴にはなかったので、様子はみますが大丈夫と信じます。。
私もこれから気をつけながら、購入履歴は確認したいと思います😭
ありがとうございます!!
チャイルドシート
金額が大きいと怖くなりますよね
アプリであまり払いたくないですよね
また様子見てみてください!
totto!
本当に怖いです( ˟_˟ )
ありがとうございます!!!