コメント
チャイルドシート
Apple Storeから自分のアカウントの所へ行き、購入履歴を見てみて下さい。
もしあったら購入になってるかもしれませんがそこで解約はできると思います。
チャイルドシート
Apple Storeから自分のアカウントの所へ行き、購入履歴を見てみて下さい。
もしあったら購入になってるかもしれませんがそこで解約はできると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てつらいです… もうすぐ生後5ヶ月になる子どもを育ててます。 産後からストレスが酷くて、ホルモンのせいだと言い聞かせていましたがいまだに落ち着きません。 自分でもなんでそんなにイライラするのか理解ができな…
旦那とめちゃくちゃ冷戦状態です。 私と旦那は元々友達だったので 共通の知り合いが沢山います。 数ヶ月に一度みんなで遊びます。 それが数日後にあります。 こんな状況の中行きたくない。 うちの旦那はいじられキャ…
相手を危険な目に合わせたりしたら謝りの連絡を入れたり謝りに行くのって普通ですよね?💦 うちの息子は学校で友達が喧嘩している所の横を通ったら巻き込まれてぶん投げられて後ろ向きに倒れて後頭部をぶつけて保健室行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
totto!
設定から購入履歴を確認してみましたが、このアプリの履歴や購入履歴はありませんでした!なら大丈夫ですかね😭
チャイルドシート
購入になるとインストールする時にパスワードやTouch IDをしなきゃいけないのでそれさえしなければ大丈夫じゃないでしょうか?
totto!
パスワードとかは入力してないです😭3日間の無料のやつを購入してるのかなと思ってしまい、、その3日が過ぎると自動的に更新されていくのかなと文章読んで不安になってしまいました...(;_;)
チャイルドシート
私も前これとは違うアプリで英語で書いてありわからず押して、Touch IDしてしまい、購入履歴を見たら月額支払いされていて驚きました。
なのでそれ以来購入履歴を確認し明細書と見比べてます。
とりあえず購入履歴に入ってないのであれば大丈夫かなっと思います。
totto!
そうなんですね(;_;)(;_;)
アプリ怖くなりましたー...
とりあえず購入履歴にはなかったので、様子はみますが大丈夫と信じます。。
私もこれから気をつけながら、購入履歴は確認したいと思います😭
ありがとうございます!!
チャイルドシート
金額が大きいと怖くなりますよね
アプリであまり払いたくないですよね
また様子見てみてください!
totto!
本当に怖いです( ˟_˟ )
ありがとうございます!!!