コメント
ふーちゃん
まだ陰性みたいです(´・ω・`)
まだ先みたいですね…
はじめてのままり
もっと濃ゆくなると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
もう薄くなってきてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)流産後、4ヶ月間ずっと無排卵だったので反応出て嬉しかったのですが…やっぱりダメかもですね💦
- 2月19日
-
はじめてのままり
そうなんですね(´•̥ ̯ •̥`)
私も流産後の妊活中です✩✩✩
お互い授かれますよーに💓- 2月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね…
しかし、もう薄くなってきてしまったんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ふーちゃん
流産について詳しくなく申し訳ないのですが、病院には行かれてますか?(。>д<)
無排卵だと排卵誘発剤?とか打つ方法もあるみたいなのですが( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
病院通ってます( ^ω^ )
ピルでリセットさせて、はじめの生理が来たのでしばらく様子見とされています💦リセットさせたから排卵すると思うよと言われてはいますが、ダメだったら次のステップへの相談をしようと思っています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ふーちゃん
そうなんですね(。>д<)
生理が来る2週間前くらいに排卵検査楽はされてますか?
それでも、陰性なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今月まで4ヶ月間、生理周期も基礎体温もバラバラで…一応、毎月アプリでの排卵日付近で検査してたのですが陰性でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)薄っすらともならずで…😢
2日くらい前からずっと下腹部痛があるのですが、これは排卵痛ではないんでしょうかね💦
ふーちゃん
私も周期がバラバラで2週間くらいずれるときもざらにあります( ;∀;)
なので、生理来て1週間半後くらいから検査し始めて陽性になるまでし続けます( ;´・ω・`)
アプリは正直あてになりません…
あゆみさんは排卵痛ある方ですか?(*^^*)
私は生理痛すらあまり感じない方なので(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
2週間もズレるんですね(・Д・)💦
私も少しでも反応するまでやり続けてはいましたが、それ以前に病院で排卵してないと言われてしまっていたので…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)やっと戻りつつあるかなっていう最中です☺️
流産前?妊娠前?は排卵痛ありました!生理痛も結構ある方です😢
ふーちゃん
でしたら、病院で相談になってしまいますね( ;∀;)
もしかしたら、排卵痛かもしれないですね!(*^^*)
排卵検査薬続けてみる価値ありですね!(* >ω<)
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見してみます☺️
ありがとうございます!