コメント
ママリ
うちは試供品たくさんありコロコロ変えてましたが全部飲みました(笑)
我が家なら、それしか飲まなくなったらそれはそれでいいや〜って感じであげちゃいます😊
R
病院がE赤ちゃんでしたが
家に帰ってからは別のものあげてます!
うちの娘は大丈夫でしたよ!
-
てんむす
お返事ありがとうございます💗
そうなんですね✨
もらったもの飲ませてみようかと思います☺️- 2月19日
ママリ
うちは試供品たくさんありコロコロ変えてましたが全部飲みました(笑)
我が家なら、それしか飲まなくなったらそれはそれでいいや〜って感じであげちゃいます😊
R
病院がE赤ちゃんでしたが
家に帰ってからは別のものあげてます!
うちの娘は大丈夫でしたよ!
てんむす
お返事ありがとうございます💗
そうなんですね✨
もらったもの飲ませてみようかと思います☺️
「混合」に関する質問
30分しか寝ません もうすぐ生後2ヶ月の息子です。 30分前後で睡眠サイクルで睡眠が浅くなり起きてしまうのは色々調べて理解はしました。 でもあまりに30分で起きるの辛すぎます… 日中30分寝るを5-6回 ちなみに夜もまと…
母乳量を増やしたい。今からでも大丈夫ですか?? 1ヶ月と1週間の子をミルクよりの混合で育てています。 母乳20分程あげてもすぐ泣くのでミルク100mlを追加という感じです。 産後2週間での母乳外来では片方だけでも60…
哺乳瓶など除菌するやつ なにがおすすめか教えてください! 出がよければ2ヶ月か3ヶ月は完母にしようかな? と思っていますが、まだわからないのと 3ヶ月過ぎたらお酒飲む時だけ 混合にしようかな?と考えています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんむす
お~!😲
なんでも飲んでくれるなんて助かりますね😄✨
もらったもの飲ませてみようかと思います☺️
ありがとうございました💗