子育て・グッズ 粉ミルクについて相談です。E赤ちゃんをもらったけど、高いので悩んでいます。みなさんならどうしますか? 粉ミルクについて質問です🙏✨ 母乳とミルク半々くらいの混合です。 現在ミルクは はぐくみ を飲ませてます。 夫の友人から「もううちの子飲まなくなったから」と新品の E赤ちゃん を何箱かもらいました。 もらった時は「わーい!助かるー!!」と喜んでいたのですが、ふと E赤ちゃんを飲ませてこれしか飲まなくなったらどうしようと思えてきました。 お値段が高いので…😂💦 みなさんならどうしますか? こんな質問すみません😂💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 夫 値段 てんむす(7歳) コメント てんむす ちゃむさん お返事ありがとうございます💗 E赤ちゃん高いですよね😂 そうなんですね✨ もらったもの飲ませてみようかと思います🙌 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント