雑談・つぶやき 知り合いの妊婦はつわりがひどいそうな。保育園帰りにマンションのおば… 知り合いの妊婦はつわりがひどいそうな。 保育園帰りにマンションのおばさまに、 あらまだ1人目?と言われた。 もやもや。 ほっとけ! いいのよ。私は私で。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り つわり 保育園 妊婦 マンション はな(9歳) コメント スッチ 失礼なおばさんですねー 家庭環境、生活環境 体調 十人十色なのにー ほっといてほしいですね(-_-;) 2月19日 はな そうですよね。 悪気がないのがさらに辛いです。 2月20日 スッチ グッドアンサー頂けて嬉しいです>^_^< ありがとうございます香り 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね。
悪気がないのがさらに辛いです。
スッチ
グッドアンサー頂けて嬉しいです>^_^<
ありがとうございます香り