ヨーグルトメーカー検討中なのですがヨーグルトメーカーお持ちの方使用…
ヨーグルトメーカー検討中なのですが
ヨーグルトメーカーお持ちの方使用感どうですか?
下の子がヨーグルト大好きで買ってもすぐ無くなるので
どうしようか悩んでます😅💦
- まりも(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

りー
ヨーグルトメーカー持っています😊
ただ発酵時間が未だにつかめずいつも酸っぱくなってしまいます💦
そんなにヨーグルト食べないし…笑
あげたいくらいです🤣

退会ユーザー
買って良かったです!!
早く買えばよかったって思いました🙌
R-1を毎日私と息子達食べていてかなりお金かかっていたので、安く出来て助かってます😊
-
まりも
やっぱりいいんですね!!
旦那も最近ヨーグルト好きみたいで
電気屋いったら安かったんで悩んでます😊笑- 2月19日

miwa
我が家もヨーグルトメーカー大活躍です!毎朝食べてます!
初めは娘用に別の物を買っていましたが今はもう一緒です🤣

すーすー
うちもヨーグルトメーカー使ってます(^^)牛乳紙パックのまま作れるヨーグルトメーカーがオススメです(^^)♪
お手入れも特になく、紙パックを捨てるだけなんでほんと楽です。
作るのも牛乳にヨーグルトの種をいれてほっとくだけなので、寝る前にセットしたら朝にはできてます。

sena
うちもヨーグルトメーカー愛用してます!作るのは面倒ですが、牛乳一本でこんなにヨーグルトが作れる!と思うと市販のヨーグルト買えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

sena
うちもヨーグルトメーカー愛用してます!作るのは面倒ですが、牛乳一本でこんなにヨーグルトが作れる!と思うと市販のヨーグルト買えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

cuocou
ヨーグルティア使ってます😊毎日ヨーグルト食べるし、高いヨーグルトをタネ菌にしてるのでお得な気がします❤️
ヨーグルティアは甘酒や塩麹も作れるのでしっかり元は取れるし、壊れてもまた絶対買います!

tmy☆
我が家もタニカさんのヨーグルティア使ってます😆もう4年は使ってるかな…?R-1ヨーグルトと牛乳を毎回買って作ってます。
ヨーグルトが130円、牛乳が1㍑で200円としても330円で4人で毎朝食べて4.5日はもつのでリーズナブルです😍
操作も温度と時間を設定するだけなので簡単ですが、熱湯消毒したりが結構面倒だなっていうのはあります😭

はじめてのママリ🔰
カスピ海ヨーグルトならヨーグルトメーカーなしで作れますよ!
まりも
下の子がめっちゃヨーグルト好きで
もう終わりって言わないと食べ続けるんですよ😱💦
毎週日曜日に2個ぐらい買うんですが
すぐ無くなって…笑