mie
鳩いたと思います!カラスも結構いたような気がします!

りんご
鳩もからすも雀もいます笑

ゆり
大宮公園どころか駅周辺にも居ますよ🐦
鳩は埼玉県では市の鳥にするところある程ゆかりがあるのでなかなか鳩がいないところは少ないと思います…。

るる
みなさん、ありがとうございます!
やはりいるんですね😂
違うところにしようと思います😭
mie
鳩いたと思います!カラスも結構いたような気がします!
りんご
鳩もからすも雀もいます笑
ゆり
大宮公園どころか駅周辺にも居ますよ🐦
鳩は埼玉県では市の鳥にするところある程ゆかりがあるのでなかなか鳩がいないところは少ないと思います…。
るる
みなさん、ありがとうございます!
やはりいるんですね😂
違うところにしようと思います😭
「公園」に関する質問
聞いてくださいー 赤ちゃんを抱っこ紐に入れて公園を散歩してたら散歩中の犬が飛びかかって 後ろからきたのでわからなくて避け様子もなく その時は赤ちゃん噛まれなくて良かったー思って、すみませんって謝られたから大丈…
来月3歳になる娘が、ひと懐っこくて同じくらいの子や少し小さいかな?くらいの子にも一緒に遊ぼと声をかけたり、おもちゃ売り場のお試しコーナー?などでも遊んでいるお友達に、お友達にどうぞしよとか言って目の前にない…
友達がほとんどいない小学校1年生 元々コミュニケーションを取るのが苦手な知的なし、ずっと交流級で過ごしているASDです。 休み時間は遊具にハマっており、ひたすら1人でその遊具をしているようです。 夕方は親は共働…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント