子育て・グッズ 小学生の子供がいます。体操服に毛玉が出来たら取りますか?又、体操服は… 小学生の子供がいます。 体操服に毛玉が出来たら取りますか? 又、体操服は毎回洗いますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 服 体操 ve コメント よん 毛玉は取るし毎回洗います! 2月19日 ve アイロンはかけますか? 2月19日 よん 体操服ですよね? アイロンはしないですー 2月19日 ve 毛玉は気になりますか? 2月19日 よん 私は気になるので取りますねー! 食器とか洗う固いスポンジ🧽で取ってます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ve
アイロンはかけますか?
よん
体操服ですよね?
アイロンはしないですー
ve
毛玉は気になりますか?
よん
私は気になるので取りますねー!
食器とか洗う固いスポンジ🧽で取ってます!