妊娠・出産 生理予定日から今日で5日。お腹の痛みたまにあったから生理くるかな?っ… 生理予定日から今日で5日。 お腹の痛みたまにあったから生理くるかな?って思ったらまさかのきません。 産後1ヶ月で生理再開し安定してます。 先月は3日遅かったのでもう少し様子見ようかな?と思いますが 今日、だるさとちょっと気持ち悪い?って感じです。 産後の性行為は月一くらいかな?で毎回ゴムしてます! 妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 妊娠 性行為 まま(6歳) コメント りり ゴムしてても妊娠する可能性はあるので、どちらとも言えないですよね😔💦 2月20日 まま なるほど。 様子見て見ます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど。
様子見て見ます。