※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
お出かけ

6月の息子のお誕生日迷ってます、セレブレーションホテルにするかオフィ…

6月の息子のお誕生日
迷ってます、セレブレーションホテルにするか
オフィシャルホテルにするか
値段さほど変わらない気がするし
シェフミッキーの利用予定はなし
15分前のも予定なし
ディズニーシーのホライズンだけは行きたいなーと思っています
ディズニーホテル泊まらないとホライズン厳しいですよね_(┐「ε:)_

コメント

しえみ

泊まる日にちは土日ですか?
もし平日ならホライズンは当日朝イチで並べば予約はできると思います!
私は10月の平日でしたがホライズンの列に朝イチで並んでいる間に当日枠のオンライン予約が普通に取れたので列から離脱しました😊笑

• まっつん

まっつん

金土日の予定です
    1人で来る人とかも多いから天候でキャンセルも出たりしますもんね
    朝一そんなに早くから多分インしないと思う😓

• 2月19日
  • しえみ

しえみ

後セレブレーションホテルはパークまで距離があるので前日、当日どちらでも朝イチで並びたい!となるとかなり早く出ないとです😂
    私もこの間セレブレーションホテル宿泊しましたが道路の混雑によって20〜30分かかるので💦
    朝イチで行きたいと言うときはオフィシャル、又はディズニーホテルの方が楽かな?とは思います😊

• 2月19日
  • まっつん

まっつん

アンバサダーとかはお高いので考えてないです😓
    朝ごはんも混むだろうし15分前に入るやつも利用する気は無いです、むしろいつも起きれないw
    どちらのセレブレーションに泊まりましたか??

• 2月19日
  • しえみ

しえみ

3日間あるんですね!
    レストランのオンライン予約は当日は当日で少ないけど枠がありますよ😊
    私が見たときは全部の時間に空きがありました。しかし当日の混雑具合によってサイトにアクセスしにくくなるので確実とは言い切れませんが💦
    朝イチでないならホライズンのオンライン当日枠を狙うしかないですかね🤔

セレブレーションはディスカバーに泊まりました😊子供も大人もロビーや部屋の装飾でテンション上がりますね笑
    機会があったらまた泊まりたいです!
    ただ装飾のあるビジネスホテルという感じなので好みによっては合わないかも?

• 2月19日
  • まっつん

まっつん

予約は時間前にログインして受付するだけにしておかないと大変ですよね😂
    私もウィッシュオープンの時に行ったのですが、この値段でシェフミ取れるしいいじゃんて思った記憶がありますw
    調べてるとディスカバーの方が装飾が少ないのかなーと思ったのですがロビーはカヌー以外に何かあるのでしょうか?

• 2月20日
  • しえみ

しえみ

まっつんさんはウィッシュだったんですね〜✨私も次泊まるときはウィッシュ行ってみたいです😊

ディスカバーはウィッシュに比べると装飾少ないかもしれません💦というか色味が少し地味ですかね😁
    ロビーのカヌーと樽の椅子?がメインで、そのすぐ横に地球儀のオブジェと宝箱をモチーフにしたソファがあります!またその横にディズニー映画が流れてるちょっとしたスペースもありました🤔
    中庭にも船のオブジェがあるので男の子とかは喜びそうですね!うちは娘ですけど初めて見るものばかりで興奮はしてました🤣

• 2月20日
  • まっつん

まっつん

女の子はウィッシュの方が可愛くて良いかもですね
    ウィッシュもディスカバーも隣だからどっちに泊まってもロビーと中庭は見に行けますもんね
    行く行かないに関わらずとりあえず予約だけしておこうと思います!

• 2月20日