雑談・つぶやき 質問などではありません〜!(^o^)👌子育てひろば(支援センターみたいな)に… 質問などではありません〜!(^o^)👌 子育てひろば(支援センターみたいな)に行きました!! 1歳の娘と2人でいってきました! キドキドと合体している所でした♪ 娘は、ほかの親御さんや赤ちゃんにおもちゃを届けに言ってました笑 自分でも遊ぶけどお友達に貸してあげたい!そんなお年頃らしいです😂😂 最終更新:2019年2月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 子育て 親 1歳 友達 体 支援センター キドキド 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント