ままり
抗生剤の影響もありそうですね💡
腸内細菌叢を荒らすので、下痢になる子はいます。
でもおしっこが出なくなるほど酷くなければ、大丈夫かと思います😊

( ˙o˙ )
抗生剤飲んでるとお腹ゆるくなる子いると思います😌
息子は抗生剤飲むと必ず下痢になります😅オナラしただけでもオムツに軽くついちゃうこともありました😥
ままり
抗生剤の影響もありそうですね💡
腸内細菌叢を荒らすので、下痢になる子はいます。
でもおしっこが出なくなるほど酷くなければ、大丈夫かと思います😊
( ˙o˙ )
抗生剤飲んでるとお腹ゆるくなる子いると思います😌
息子は抗生剤飲むと必ず下痢になります😅オナラしただけでもオムツに軽くついちゃうこともありました😥
「うなる」に関する質問
生まれてからまだ1度も一緒にお風呂に浸かった事がありません。 今は暑いからいいやと思いそうなると半年とかまで浸かることないのかと思いこれはいいのかと不安になります。 皆さんは暑い時期でも一緒に浸かってますか?…
自分は子供に厳しすぎるのか、逆に甘いほうなのかわからなくなる。 うちでは叱ったり注意することでも、他の家庭では全く叱らないのを見ると厳しすぎなのかと思ったり。 一人っ子だから目が行きやすい分、色々注意しち…
長文です🙇♀️ 離婚するべきか我慢するべきく迷ってます。 離婚したい理由は、 パートや、私の仕事である美容師を馬鹿にしてる事。 ⚪︎下の子が周期性の熱で月に多いと2回発熱するので、休みの連絡が辛いと相談したら、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント