子育て・グッズ 最近ミルク量が減り、よく寝るようになりました。ギャン泣きもなく、おしっこも出ています。同じくらいのかたのミルク量はどれくらいですか? 1ヶ月半です‼ 完ミです。ここ最近ミルク量が減り今まで80~100飲んでましたが残すようになりよく寝るようになりました‼ それまでは3時間前後でギャン泣きして飲んでましたがギャン泣きもせずです。 おしっこもでてます。 同じくらいのかたミルク量どんな感じですか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 1 おしっこ ミルク量 完ミ ギャン泣き ゆは(9歳) コメント 悠冬くんママ ウンチの方はどうですか? やはり赤ちゃんも溜まると苦しいので、飲まなくなりますょ 2月13日 ゆは ありがとうございます‼ うんちも1日1回か2回は出てます。 たまたまなのかなんだか心配になってきてしまい。。 2月13日 悠冬くんママ よく寝るっていうことはお腹もお尻も気持ちよくとても満足してるって事らしいです。 私も1ヶ月の頃、急に飲む量が減り検診で聞いたのですが、 赤ちゃんは体調が悪かったら眠れないそうなので、、、 2月13日 ゆは 良かったです‼ 何かでよく寝るのは体力がなく?体力温存とか聞いた事あり不安になってきてしまい。。 2月13日 悠冬くんママ 因みにお熱とかはないですよね? 2月13日 ゆは 36.8といつも通りです‼ 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ありがとうございます‼
うんちも1日1回か2回は出てます。
たまたまなのかなんだか心配になってきてしまい。。
悠冬くんママ
よく寝るっていうことはお腹もお尻も気持ちよくとても満足してるって事らしいです。
私も1ヶ月の頃、急に飲む量が減り検診で聞いたのですが、
赤ちゃんは体調が悪かったら眠れないそうなので、、、
ゆは
良かったです‼
何かでよく寝るのは体力がなく?体力温存とか聞いた事あり不安になってきてしまい。。
悠冬くんママ
因みにお熱とかはないですよね?
ゆは
36.8といつも通りです‼