コメント
rere
まだ牡蠣はあげたことないです(((;꒪ꈊ꒪;)))
ホタテとかはあります!
rere
まだ牡蠣はあげたことないです(((;꒪ꈊ꒪;)))
ホタテとかはあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
食に興味ない子、少食・偏食の子はずっとそのままでしょうか? もうすぐ4歳になる子がいますが、0歳の時からずっと少食・偏食です。 午前中散々公園で走り回っても4〜5口でお腹いっぱいと言うことも多々あります😔 幼稚…
降園後の過ごし方について、 16時に下の子と上の子を保育園に迎えに行きますが、 その後18時の夕食までどう過ごしていいかいつも悩んでいます。 娘はスーパーに行くのが大好きで毎日行っています…💦 ぶっちゃけ時間も潰せ…
おすすめ泡シャンプー教えてください! ずっとママアンドキッズを使っていましたがお肌もたくましく、汚れもたくましくなったのでそろそろコスパも気にしたく…😂笑 本当はマーアンドミーにしたかったんですがシャンプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみ
そうなんですね。だいたい小学校高学年くらいからですかね?自分がそのくらいだったのですが、普通がわからないので気になっていて質問させて頂きました。積極的に大人が食べたいのですが、子供も食べたい食べたいってなるのが目に見えるからまだ料理したことないのですが💦
牡蠣飯が特に好きなのですが、エキスが出たご飯だけあげるのは無しかな?とか、いろいろ考えてました🌀が、まだ早いですよね。
rere
混ぜご飯にするならいんじゃないですか?♬
牡蠣小屋連れて行った時はエビやイカ食べさせてました♬