コメント
みみみ
娘9ヶ月、全然後追いなくて寂しいです😢回答と関係なくてすみません💦( ˆ꒳ˆ; )
みみみ
娘9ヶ月、全然後追いなくて寂しいです😢回答と関係なくてすみません💦( ˆ꒳ˆ; )
「ベッタ」に関する質問
子どものプレ保育について悩んでいます😣 24年1月生まれの息子がいます 来年の4月から幼稚園でプレ保育を予定しています 元々ママっ子、繊細、内弁慶、慎重派な性格なのですが最近イヤイヤ期が本格始動して益々手がかか…
生後1ヶ月の赤ちゃんと風邪を引いてぐったりしている2歳児のワンオペ育児… 2歳児は辛くて機嫌が悪くママにベッタリ でも赤ちゃんの授乳もしないといけない 風邪を引いてる2歳児を別部屋に隔離するなんて無理だし、赤ち…
3歳娘の登園拒否と癇癪について、長くなってしまいますが同じような経験のある先輩ママさん達がいらっしゃいましたら教えて下さい。 今年の4月から年少で入園した娘ですが、1人っ子で人見知りもあり元々登園拒否が激しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!(笑)
本当にみんなそれぞれ違いますね!
ずーっと追われていてもちょっと疲れますが、全くなければ確かに寂しいかもです!(笑)