お仕事 在宅ワークを探していた所、LINEでやり取りした後上の人とzoomというア… 在宅ワークを探していた所、LINEでやり取りした後 上の人とzoomというアプリで話してから ゲームを宣伝する?みたいな在宅ワークがあるから やらないかと言われて、LINEを教えたのですが ネットで調べてみたり、よく考えてみたら おかしいな~って思ったのですが 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り アプリ ゲーム 在宅 LINE みみ(5歳8ヶ月) コメント かおる 初期費用がかかったりするなら怪しいと思いますが、現時点ではなんとも。。😰 でも未知すぎてこわいですね(. . `) 2月19日 みみ 不思議ですよね~😅 話を聞いてみて、初期費用がかかるならやめたいと思います😗 ご回答ありがとうございました💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
不思議ですよね~😅
話を聞いてみて、初期費用がかかるならやめたいと思います😗
ご回答ありがとうございました💓