コメント

にこ
定形外で送ってくれたのではないかと思われます
支払う必要はないかと思います!

はじめてのママリ🔰
着払いではないですね。
相手側が送料払ってます🙄
-
ぽぽ
そうなんですね!
じゃあ相手方が親切で払ってくれたんですかね、- 8月11日
にこ
定形外で送ってくれたのではないかと思われます
支払う必要はないかと思います!
はじめてのママリ🔰
着払いではないですね。
相手側が送料払ってます🙄
ぽぽ
そうなんですね!
じゃあ相手方が親切で払ってくれたんですかね、
「お金・保険」に関する質問
家計がピンチ、、 2人目が間も無く臨月だというのに家計がピンチすぎます😿😿😿 支払いで給料ほぼ無くなり夫がバイトでつないでくれてます😿😿今月なんて携帯代35000円、、そのうち8000円近くは心当たりなくてソフトバンクやめ…
ふるさと納税と住宅ローン控除について教えてください。 源泉徴収票をみると住宅ローン控除可能額が 21万円で実際控除されたのが13.5万となっています。 その場合控除しきれなかった7.5万円が住民税から 引かれるという…
小学校って、結構服汚れますか? 今年長で、今までわりとちゃんとした値段の服を着せる事が多かったです。(と言っても、プティマインとかノースフェイスとかのレベルです) 徐々に小学校服を買いたいのですが、結構汚れ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽぽ
あ、そうなんですね!
これが表に貼ってあったのですが気にしなくていいですか?
にこ
これは、宛名シールをアプリで作成し、郵便局でプリントしたものを貼ったと思います(手書きを省くため
それに着払のときは、赤い文字で着払と表示があるので誰が見ても分かります︎︎👍🏻︎︎
ぽぽ
そうなんですね!
じゃあ相手が払ってくれたんですかね?
にこ
まだ受取評価はしていないのでしょうか??
気になるなら、売主様にメッセージ送ってみてはいかがですか?
ぽぽ
売主さんに聞いたら着払いで送ったと言われて、郵便局に電話して確認したら発送元で支払い済みと言われ、よくわからないけど、売主さんには着払いにしたのでこれで評価してもらって構わないと言われお取引は終了し、郵便局も封筒をとりにきてくれて支払い済みだから問題ないのでこれでおしまいと言われ、なんだかすっきりしない終わりかたをしました。
どちらかが間違ったと思いますが、両方とも終わりでいいと言われたし、私は損してないので良いかなと!
ありがとうございました🙇♂️