コメント

にこ
定形外で送ってくれたのではないかと思われます
支払う必要はないかと思います!

はじめてのママリ🔰
着払いではないですね。
相手側が送料払ってます🙄
-
ぽぽ
そうなんですね!
じゃあ相手方が親切で払ってくれたんですかね、- 1時間前
にこ
定形外で送ってくれたのではないかと思われます
支払う必要はないかと思います!
はじめてのママリ🔰
着払いではないですね。
相手側が送料払ってます🙄
ぽぽ
そうなんですね!
じゃあ相手方が親切で払ってくれたんですかね、
「お金・保険」に関する質問
旦那がブラックで残り200万ほどです。奨学金の滞納です。 貯金も同じくらいの額があります。 一括で支払いを済ませ、5年後ローンが組めるようにしたいです。一括にすると貯金はゼロか20万くらい残るかといったところです…
東京・神奈川・埼玉・千葉あたりに住んでる方 旦那様の年収どのくらいでしょうか? 40歳の夫の転職について、年収の参考にさせていただければなぁと思ってます😆 ママリのサイトは結構お金持ちの方が多いイメージなので…
家計簿初心者です💦どんぶり勘定だったんですけど 節約することにしました💦 収入が578812 先取り貯金が150000 固定費が274900 残りが153912でした。これだけあれば衣食住大丈夫でしょうか?今の物価で生活できるのか、今ま…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽぽ
あ、そうなんですね!
これが表に貼ってあったのですが気にしなくていいですか?
にこ
これは、宛名シールをアプリで作成し、郵便局でプリントしたものを貼ったと思います(手書きを省くため
それに着払のときは、赤い文字で着払と表示があるので誰が見ても分かります︎︎👍🏻︎︎
ぽぽ
そうなんですね!
じゃあ相手が払ってくれたんですかね?