※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ
雑談・つぶやき

結婚して、まだ子どもがいない友達から、出産祝いいただきました。もう…

結婚して、まだ子どもがいない友達から、出産祝いいただきました。
もうすぐ5ヶ月…そして春……思いっきり冬用のモコモコの服とベストをもらってしまい、今からでも着る機会あるかなぁ…と考えてしまう💧
……お祝いって難しいよね、ってつくづく思ってしまった(^o^;)
次回の子ができるまで、ありがたく取っておきましょ…(^-^)

コメント

おー、、、
ベストはまだ使う機会はありそうですが....
私も子供はいますが人様の出産祝いは毎度頭を悩ませています😵

• ピノ

ピノ

遅くなりました💦
    コメントありがとうございます♪
    それが、ベストも、モッコモコで…(^o^;)そして小さくて…(^o^;)
    見た瞬間、ん?着れるかな…?って感じでした…(笑)
    ギリギリ着れましたが、暖かそう~(^o^;)笑

• 2月20日
  はじめてのママリ🔰

お祝いって難しいですよね😅
私が子どもがいない時代、友人に出産祝いでプレゼント渡しましたが、今思えば本当に微妙な物でした💦💦

• ピノ

ピノ

遅くなりました💦コメントありがとうございます♪

そうなんですよ~難しいんです!
    なので、よっぽど趣味がわかっている友達以外には、服はやめたほうがいいんですね、きっと…笑
    おしりふきやオムツなんて、味気ない💦と思っていましたがとてもありがたいです(笑)

• 2月20日