子育て・グッズ エルゴカバーとよだれカバー購入( ´艸`)エルゴ自体は友達のおさがりで… エルゴカバーとよだれカバー購入( ´艸`) エルゴ自体は友達のおさがりです❤️ この後また譲るかもしれない友達か私の二人目?の為にもカバーをつけました((∩^Д^∩)) エルゴカバーとか手作りされてる方もいるみたいですね! 皆さんどんな風にカスタムされてますか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 3 エルゴ 二人目 カバー 友達 体 ママ(6歳, 9歳) コメント 3姉妹のMama♡ エルゴの収納カバーです( ̄▽ ̄) 自分で縫いました(⌒-⌒; )下手くそですが、きちんと収納できて、あって便利です✨ 2月14日 ママ 花がらがとても素敵ですねv(o´∀`o)v 手作りとか素晴らしいです! やっぱりあると便利なんですね( ´艸`) 見せて頂いてありがとうございます((∩^Д^∩)) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
花がらがとても素敵ですねv(o´∀`o)v
手作りとか素晴らしいです!
やっぱりあると便利なんですね( ´艸`)
見せて頂いてありがとうございます((∩^Д^∩))