雑談・つぶやき 息子グッジョブ😆👍🏻①風呂場からリビングにいる旦那に向かって、「パパぁ〜… 息子グッジョブ😆👍🏻 ①風呂場からリビングにいる旦那に向かって、「パパぁ〜!」 風呂場に行く旦那。 「お風呂の電気つけっぱなし!!」 ②息子と旦那でブロックで遊んでいる時。 旦那がスマホを触りだす。 「パパ!ケータイ触らないで!!」 いい感じで成長してます😊😊😊 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 息子 スマホ ケータイ ママリ(6歳, 11歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 おぉ😲 パパが「はい!すみません💦」って言ってる感じが浮かびます(笑) 2月19日 ママリ こんな呟きにコメントありがとうございます✨ 旦那は残念ながらそんな素直なキャラじゃないんですが、①は「はいはいごめんね」②無言でスマホを置く、でしたw スマホが彼女な旦那なので、息子がしっかり言ってくれてスッキリしました😆✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな呟きにコメントありがとうございます✨
旦那は残念ながらそんな素直なキャラじゃないんですが、①は「はいはいごめんね」②無言でスマホを置く、でしたw
スマホが彼女な旦那なので、息子がしっかり言ってくれてスッキリしました😆✨