子育て・グッズ 親戚の一周忌があるんですが、喪服で行く予定です。それで、子供を抱っ… 親戚の一周忌があるんですが、喪服で行く予定です。 それで、子供を抱っこ紐に入れておこうかなと思うんですが、一周忌に喪服で抱っこ紐っておかしいですかね💦 普通に抱っこしてた方がいいでしょうか😰 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 抱っこ紐 親戚 喪服 ゆー(6歳) コメント soyo 8ヶ月ですし、抱っこ紐でも全然おかしくないと思います!☺️ 2月19日 ママリ 義祖父のお通夜お葬式があった時は喪服で抱っこ紐してました! 2月19日 km お葬式の時に喪服で抱っこ紐してました😫 2月19日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント