※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん☆
子育て・グッズ

入浴後の保湿クリームについて、おすすめを教えてください。顔も含めて全身に使う方いますか?

一歳半の男の子ママです😊
みなさん入浴後の保湿クリームは何を使ってますか?😄🙌
私はピジョンのベビーローション前は使ってて、今は少し安かったのでジョンソンのベビーローションなんですがあまり伸びが良くなく💧
知り合いでニベアを使ってる人もいるし、出来ればお値段お得で良いものがあれば教えて欲しいです😂🙏✨
ちなみに、入浴後の保湿は全身+顔塗ってますか?部分的にですか?

コメント

soyo

私は小児科でプロペトにヒルドイドとオリーブオイルを混ぜたものを処方してもらって塗ってます!
病院でもらえばタダなのと、保湿力かなり高めなので😂👍手間ではありますが多めに処方してもらってるので買うよりいいと思ってます!

全身プラス顔も塗ってます👶🏻

くろーばー

下の子はママアンドキッズですが、下の子は1歳半くらいから和光堂のベビーミルキーローション使ってます。
顔から身体から全部塗ってます😊