子育て・グッズ 2ヶ月の息子は2日〜3日に1回ウンチが出ます。今朝ウンチが出てお昼過ぎ… 2ヶ月の息子は2日〜3日に1回ウンチが出ます。 今朝ウンチが出てお昼過ぎにも出ました。さっきオナラと同時にほんのちょっとウンチが付いてました。 今のところ熱もなく機嫌もいつも通りです。 胃腸風邪とかでしょうか?😭ちなみに上の息子が風邪気味です💦 病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 熱 息子 オナラ さっちん(6歳, 7歳) コメント マハロ 水下痢とかじゃないなら、様子見でいいと思います^_^ 2月19日 さっちん ありがとうございます🙏✨ 水様便だと分かりますかね? あの後は出なかったんですが… 珍しくさっき授乳で起きた時に出てて行った方が良いか悩んで来ちゃいました(´•̥ω•̥`) 予約しても病院混んでるので,必要以上に行きたくないんですけどね😭😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
ありがとうございます🙏✨
水様便だと分かりますかね?
あの後は出なかったんですが…
珍しくさっき授乳で起きた時に出てて行った方が良いか悩んで来ちゃいました(´•̥ω•̥`)
予約しても病院混んでるので,必要以上に行きたくないんですけどね😭😭😭