コメント
ぽせ
事故しても初めての病院に搬送されカルテがない場合、持ち物に自宅の電話番号がなければ連絡できないのですぐには来ないです…。
意識があれば、本人に聞きますが…。
心配ですよね💦きっと何事もないと思いますが、戻ってこられたら心配した気持ちを素直に伝えて仲直りしてください😌
ぽせ
事故しても初めての病院に搬送されカルテがない場合、持ち物に自宅の電話番号がなければ連絡できないのですぐには来ないです…。
意識があれば、本人に聞きますが…。
心配ですよね💦きっと何事もないと思いますが、戻ってこられたら心配した気持ちを素直に伝えて仲直りしてください😌
「妻」に関する質問
地方住みです。 35歳夫婦 夫年収900万 妻専業主婦 子供8歳、5歳 貯金100万〔現金〕 資産1200万 (株、ニーサ、ビットコイン、イデコ,学資保険) これって少ないでしょうか? 現金が少ないのでいつもカツカツですが、少…
あと1ヶ月ちょっとで産休です…!! 職場と育休復帰後の働き方で話し合いをしているのですが、このまま社保パートか扶養内パートにしようか悩んでいます💭 ちなみに復帰するのは、 再来年4月〜予定なので、 ちょうど上の子…
乳幼児子持ち家庭×2が年末年始3LDKの義実家に集まるのは色んな観点から無理だと思ってるんですが、皆でワイワイしようよとか義理兄家族がうちは気にしないよ!みたいなので話通じなくて疲弊。 義理の兄は声がデカくて自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
もう心配するのもイライラするのも疲れちゃいました😭
おなかの赤ちゃんがかわいそう…