コメント
ぽぽん
娘が4月中頃産まれです!
ユニクロの半袖ロンパース肌着+長袖ツーウェイオールを着せていました😊肌寒い日は暖房を入れたり、+ベストを着せていましたが、基本寝ていたのでお布団で調整していました😅笑
5月に入ると暑くて半袖着ていたりしたので、長袖はあんまり着なかったです!
ぽぽん
娘が4月中頃産まれです!
ユニクロの半袖ロンパース肌着+長袖ツーウェイオールを着せていました😊肌寒い日は暖房を入れたり、+ベストを着せていましたが、基本寝ていたのでお布団で調整していました😅笑
5月に入ると暑くて半袖着ていたりしたので、長袖はあんまり着なかったです!
「3人目」に関する質問
保育園の子供の制服、卒園後体操服も全てクリーニングだして保管しとくのってお金もったいないでしょうか? 年子で、3人目は経済的に諦めてます。 みなさん卒園、卒業後の制服の管理はどうしてますか? 一式クリーニング…
体脂肪率が高すぎて笑えません。 3人目出産してもうすぐで3ヶ月 157cm53.5kg 体脂肪率32.3% 産後体脂肪率って下がって行くものですか? また私だとどのくらいの体脂肪が平均?なのでしょう
3人目がほしいけれど、金銭的に迷っています。 世帯年収1100万ほど(もうちょいあるか、、、) 旦那会社員、私公務員、収入は上がっていきます。 娘2人(6歳と2歳) 旦那34歳 私37歳 住宅ローン13万 車2台、関東圏住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
ありがとうございます❤️
たしかに家にいるし布団で調節すればいいかもですね😄💗