妊婦健診での採血結果を聞きに来るように言われました。結果が気になり不安で涙が止まりません。何か病気が見つかったのか心配です。控えに検査内容は書かれていません。
2週間前に妊婦健診で採血をしました。
次の予約は来月中頃なのですが、先ほど電話があり検査結果を聞きにきてほしいので来てくださいとのことでした。
結果は次の健診の際に、とのことだったのに行かないといけないということは、何か病気が見つかったということですよね、、、。
一気に怖くなってしまい目眩や震えがとまりません💦
上の子もまだ0歳児なのに何かあったら…と涙が出てきます。
なんの検査をしたかは控えを渡されてないためわかりません😭
- 🙆♀️(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
わんわん
重い病気が見つかった、というより、
血糖が高かった、貧血がある
くらいだと思いますよ😭
ぽめら
風疹の抗体値が低かったなどでも連絡があるようです🤔
上の子もいるのに…と考えると怖くなってしまいますよね😢💦
-
🙆♀️
風疹はもっと前に検査していて、抗体値は低かったんです😭
上の子の時は何もなく順調だったので不安すぎてドキドキしてます😭- 2月19日
退会ユーザー
私の病院では、『血糖値が引っ掛かったら連絡するからね!』って言われてました。
そして、私は引っ掛かって再検査しました💦
血糖値の可能性もありますよ!
でも、心配になっちゃいますよね😢
-
🙆♀️
そういった場合もあるんですね😭
何か病気じゃないことを祈ります💦
ありがとうございます😊- 2月19日
-
退会ユーザー
上のお子さん、8ヶ月ですもんね?
その時一通り検査されているはずですし、重大な病気っていう可能性は少ないと思いますよ!
早く聞きに行って安心してきてくださいね☺️- 2月19日
らん
私は子宮頸がん検査で軽度異形成にひっかかりました!
検査結果出る頃に病院に電話くれれば教えると言われていたので、何気なくかけたら、そう言われて、えー!!!とパニック( °_° )
病名自体よく分かってなかったので、ガン検査にひっかかった!のイメージでした。
説明聞きに来てもいいよと言われて、すぐ行きましたが、今すぐ何って事じゃないし、妊娠中に ひっかかる人いっぱいいるから、経過観察ね!とだけ言われて拍子抜けでした🙄
-
🙆♀️
私もなんだそりゃ!?となり、今サラっと検索したら、ガンではないのですね😭💦そのお話を聞けて、ホッとしました😢ありがとうございます😭😭😭
- 2月19日
🙆♀️
そうなんですか😭💦ちょっと安心です😭ありがとうございます😢