コメント
まめしば
私も流産経験あります。
ご自身の心と体を休めることが一番だと思います。お体お大事にしてゆっくりしてくださいね!また赤ちゃんが戻ってきますよ!
はじめてのママリ🔰
流産二回経験しています!
半年お休みなのは体力的になのですか?
手術お疲れ様でした。
今はゆっくり過ごして、ストレスなく子供と毎日楽しく過ごしてたらいいと思います❤️
またかわいい赤ちゃんが戻ってきてくれますように🥰
-
me
回答ありがとうございます😊
二回ですか?
実は私も2回目だったんです(^◇^;)
半年というのは、
前回が11月に初期流産で、一回生理を見送って今回の子ができたので少し早かったのかな?といわれまして‥
今回は手術もしましたし、ホルモンの安定を最優先させた方がといわれました。
早くても3.4カ月、できたら半年あけた方がと。
流産後すぐできましたか?
ありがとうございます😊
たった一泊離れただけなのに私の方が寂しかったので、今日からまたいっぱい楽しく過ごせたらなと思います。- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
一人目出産後に二回連続で流産しました!
私も1回目は完全流産で、手術なしだったので1回見送った後妊娠しましたがまた不全流産。
不全流産手術後は2回生理を見送れば子作りしていいと言われたので、2回見送り、その後2周期目で妊娠しました🤰
できたら半年あけるというのは待ち遠しいですね🥺
3回目の流産もするんじゃないかと不安でしたが、今回は何事もなく育ってます。
赤ちゃんはきっと戻ってきてくれます😊上の子との時間を大切にすごしてください❤️- 2月19日
-
me
同じく一回見送ったあとまた流産だったのですね( ; ; )
辛いですよね💦
ほんと三回目も流産って考えると怖いですが、三度目の正直ともいいますしね♡
なにより、ステラルーさんがしっかり育てていることが私の励みです♡
半年待ち遠しいですが、半年後だと旦那の仕事も暇な時期ですし、家族旅行とかしながら妊活にも励めたらなぁと思ってます。
ただ年齢的に‥が問題で( ; ; )- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私も気晴らしに家族旅行でも行こうと沖縄旅行を計画してたら妊娠してました😅
おかげで旅行中つわりがしんどかったですが、お母さんが楽しんでることが良かったのかなぁと思ってます😊
半年後すぐに授かれるかはわかりませんが、今妊娠しても半年後でも全然差はないと思います!
この短期間で2回も妊娠できたから次もきっとうまくいくと思います。
頑張りましょう🤗✨
-
me
ありがとうございます♡
ちょっと元気出ました♡- 2月19日
me
やっぱり心と体を休めることですよね!
回答ありがとうございます😊