子育て・グッズ もうすぐで3ヶ月の息子がいます。すでにムーニーのテープSがきつそうで… もうすぐで3ヶ月の息子がいます。 すでにムーニーのテープSがきつそうで、Mに変えようと思ってたところ、お祝いでパンパースのSをもらいました(^_^;)💦 パンパースはムーニーよりも少し大きかったりしますか? パンパースのMの腰回りがすごくよく伸びたので、Sも伸びがいいなら使えるかな?と思ってます!使い比べてる方おられましたら教えて欲しいです! 最終更新:2016年2月13日 お気に入り パンパース 息子 お祝い ムーニー ぽっこ(9歳, 14歳) コメント あめふう パンパースはムーニーより小さいです。 長さも短いです。 2月13日 ぽっこ お返事ありがとうございます! 小さくて短いのですね… 残念です( ; ; ) 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこ
お返事ありがとうございます!
小さくて短いのですね…
残念です( ; ; )