はるぴょん🐰
産まれてからも使うものですし、今から使っても問題無いと思います!
kana0614
私はわざわざマザーズバックは買いませんでした。普通のトート型バッグで今でも通勤に使ってます。ちなみにロンシャンのナイロンバッグなので軽くて容量あります。
もしもう購入済ならいつから使ってもオッケーだと思いますよ。
ばっち~ママ
いつから使っても良いと思いますよ🙆
メロンパンママ
マザーズバッグはポケットとか仕切りが多いから、普段使いにも便利でいいと思います(*^^*)
はるぴょん🐰
産まれてからも使うものですし、今から使っても問題無いと思います!
kana0614
私はわざわざマザーズバックは買いませんでした。普通のトート型バッグで今でも通勤に使ってます。ちなみにロンシャンのナイロンバッグなので軽くて容量あります。
もしもう購入済ならいつから使ってもオッケーだと思いますよ。
ばっち~ママ
いつから使っても良いと思いますよ🙆
メロンパンママ
マザーズバッグはポケットとか仕切りが多いから、普段使いにも便利でいいと思います(*^^*)
「マザーズバッグ」に関する質問
マザーズバッグ(リュック・バックパック)で、おすすめは何ですか? 2人分の荷物と完ミなので、哺乳瓶やお湯とお水の水筒まで入るような大容量を探しているのですが、なかなかこれ!といった物に出会えず、早く使いたい…
家族で結婚式に参列するのですが、(親族のこぢんまりとした式)私のバッグは小さいのは持たず、マザーズバッグとして持っているフェイラーのトートでもいいでしょうか…? 子供のスタイや色々グッズを入れなければならず、…
車に、手荷物(トランク使うほどではないけど、ぼちぼち多め)置くときってどうしてますか? 子どもがいないときや、フルで座席を使っていない時は 助手席に置いていましたが、 週末のお出かけ(夫と幼児二人もいる)だと 前…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント