※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん普段はどういうバッグ使ってますか?私はずっとナイロンのショルダ…

皆さん普段はどういうバッグ使ってますか?
私はずっとナイロンのショルダーバッグでポケットが多いものを使っています
子供連れて出かける時は必ず使ってます!
ガタイがいいのでリュックは使う気になれず…
ずっとショルダーバッグなので他のバック考えられないのですが、皆さんはどんなもの使ってるんだろうとふと気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

普段はショルダーバック使ってます!
動物園とかお出かけする時は両手あくのでリュックにしたりしてます!

mimi

車移動かベビーカー移動しかしないので私もショルダータイプです!

リュックは一回一回下ろさないと荷物取れないのが不便すぎて💦

ママリ

子供と公園とかスーパーへ買い物とかちょっとそこまでの時は、アークテリクスのウエストバック
休日にお出かけとかで荷物が多い時は、モンベルのリュックor ZARAのトート
1人で友達と会うとか美容院とか出かける時は、 ZARAかロエベのショルダーバッグです!!

きぃちゃん

ショッピングモールとかに行ったら1人は絶対持ってるであろうヒスミニのムック本のやつです🤣スクエアバッグに子供の着替えやミルクオムツ、お菓子などの子供用品、ミニショルダーバッグに財布や鍵などの私物を入れて使ってます^^子供のと分けておくことで急な一人で少し出かける時とか家族で出かけてるときに旦那でもどこに何が入ってるか分かりやすいので😊

はじめてのママリ🔰

私もショルダー多いです!
仕事の時はトートです☺️