子育て・グッズ 今おやつにおせんべいとお茶あげたら嘔吐しました昨日の夜も眠すぎてギ… 今おやつにおせんべいとお茶あげたら嘔吐しました 昨日の夜も眠すぎてギャン泣きしたときに嘔吐しました 泣きすぎて吐くことはたまにあるんですが ふつうに食べた後吐くことはないのでおかしいですよね 食欲あり熱なし 吐いた後器官がヒーヒー鳴ってる感じします 病院行ったほうがいいですよね、、 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 おやつ 熱 お茶 ギャン泣き も(6歳) コメント まま 明日クリニックやってますか? やってなければ行った方が良いと思います🙆♀️ 2月19日 も 明日もやってます!! 嘔吐以外はいつも通りなんですけど、なんなんですかね、、 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
明日もやってます!!
嘔吐以外はいつも通りなんですけど、なんなんですかね、、