コメント
バルタン星人
息子は五月生まれで、10ヶ月のとこにプチの先行申し込みと、ベビー受講開始しました!ぷちは今年の4月からです!
退会ユーザー
同じくbabyをしていて、今日問い合わせしたら、1年早く2019年4月からのお届けにも出来ますよって言われました✨
-
mtn
えー!そうなんですか!👀✨
貴重な情報ありがとうございます💓
りゆさんはぷちにしましたか☺️?- 2月19日
-
退会ユーザー
babyを1歳号まででやめてぷちにしようと思ってます💕
チラシにはbabyを途中退会する場合は先行特典を返却するように小さく書いてありますが、babyから継続の時は無料の特典だけど、ぷちを始める時に先行分の料金を払えば返却しなくて良いそうです✨
先行特典はbabyの時のベビージムみたいな扱いなんだと思います😊- 2月19日
-
mtn
そうなんですね!
1年後まで待たなくても大丈夫って
わかってよかったです✨
詳しくありがとうございます☺️💓- 2月19日
プリン
ベビーはやってないんですが、私もぷちを申し込むか今とても悩んでいます😂今日電話したら今年の4月からだと上の学年のものになるのでベビーをおすすめされてました💦お誕生日特別号もチラシと同じものは届かないと言われてしまい、チラシのものが欲しかったので悩んでます😂
-
mtn
回答ありがとうございます!
ベビーおすすめされたんですね🤔
早めるとチラシと同じものは
来ないんですかっ!?👀💦
それは悩みます〜😭😭💭- 2月20日
-
プリン
上の学年の教材とは若干違うみたいです😂けどほとんど変わらないかもしれません🙆♀️
- 2月20日
mtn
回答ありがとうございます!
ベビーの1歳以降の教材はよかったですか☺️?
バルタン星人
おもちゃは食いついいいですよ!絵本もそれなりには読んでくれます!1番はDVDなんですけどね!
mtn
DVDがいいんですね✨
申し込んでみようかなと思えてきました🤣💓
ありがとうございます!