つわりが終わったと思ってたのに…ただの中休みだったのか。お店予約した…
つわりが終わったと思ってたのに…
ただの中休みだったのか。
お店予約したけど、食べれるかな…
久しぶりに行くのにー(;ω;)
あー気持ち悪い。
- きりんさん27(9歳)
コメント
なおたん*✧︎
10週だとそんな時期ですよ(p*・ω・`*q)わたしも3回ぶり返してます💧
辛いですよね・゚・(P'д`q。)・゚・
つわりが終わったと思ってたのに…
ただの中休みだったのか。
お店予約したけど、食べれるかな…
久しぶりに行くのにー(;ω;)
あー気持ち悪い。
なおたん*✧︎
10週だとそんな時期ですよ(p*・ω・`*q)わたしも3回ぶり返してます💧
辛いですよね・゚・(P'д`q。)・゚・
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きりんさん27
やっぱりそうなんですね。
思いっきり吐いたのに、余程行きたかったのか普通に食べれました(笑)
明日どうなるか不安です…
本当に。つわりがこんなに辛いとは思ってませんでした(;ω;)
なおたん*✧︎
わたしは今日、大雨だったからかつわり治まりかけてたのにすごく気持ち悪い時間が多かったです。
こういうとき、明日が不安になりますよね💧
きりんさん27
気圧の変化も影響するんですね(;ω;)
明日はどうかつわりが軽くなります様にって祈りたくなりますよね。