家族・旦那 朝5時に夜勤帰りの旦那にちょっかいを出され目が覚めてしまい7時には起… 朝5時に夜勤帰りの旦那にちょっかいを出され目が覚めてしまい7時には起きて息子を幼稚園に送りにいかないといけない私は眠いのに〜!!!と文句を言っていたら8時に起こして!俺が幼稚園送っていく!と言ってくれ歓喜🥺💕 そのうえ、甘いもの食べたい〜って嘆いてたら今から10分で準備して!買いに行くぞ!って(笑) お昼から仕事なのにお昼ご飯食べに連れてってくれたうえミスドとアイスを買ってくれました😂👍🏻 旦那よありがとう😢💕💕 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 息子 アイス ご飯 Ⓜ︎(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 優しい旦那さんですね💕 朝方起こされるのは嫌ですけど😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 ほっこりした気分になりました💕☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント