コメント
Lisarisa
4月入園おめでとうございます。肌着は半袖で良いと思います。結構保育園で着替えがあるので、5〜6枚はあった方が便利だと思います。
うちの保育園はお布団はレンタルでシーツだけ購入でした。ちなみにシーツはバースデイで買いましたよ!
ぽっくる
保育園によると思うので、連絡して聞いた方が良いと思います。
うちはストックを保育園に置いておくことはないので、常にカバンに一式あれば良いようになっています。
お布団は西松屋で買いました。
-
サボ🎵
ありがとうございます❗️
そうなんですね❗️
保育園が新設で説明会が遅いので、揃えられるものだけでま準備しようと考えてしまって😵
西松屋も見てみます。
ありがとうございます❗️- 2月19日
ひぃと
肌着は半袖かタンクトップでいいと思いますよ😘3セットは園に置いておくことになると思うので6枚以上あったら大丈夫だと思います😊✨
お昼寝布団はバースデイで買いました🎶
-
サボ🎵
タンクトップとかもあるんですね😀
やはりバースデイ人気ですね❗️
コメント助かります❗️
💕20💕
半袖、キャミを持たせてます😊
保育園が結構暖かいので裏起毛なんか着せていくと顔真っ赤になってるので長袖じゃなくていいかなって思います!
お昼寝布団はバースデイで買いました!布団の大きさ指定があるならちゃんと見た方いいですよ😅私これ可愛いって思って買ったら少し小さかったです😱😱交換もめんどくさかったので保育園に連絡したら布団が小さくなってきたら変えれば大丈夫だからって言われてほっとしました😂
-
サボ🎵
キャミソールも夏場とかいいですよね❗️子供は汗かきですもんね❗️
お昼寝布団は説明会出てからにします😀
バースデイに売ってるのをしれたのでよかったです🎵
コメント助かります❗️
サボ🎵
ありがとうございます😀
半袖でいいんですね❗️
さっそく揃えたいと思います🎵
バースデイに売ってるんですね❗️
コメント助かります❗️