今思えば着床出血だったなーって思ったことのある方、何日前に出血ありましたか?そして、それから何日後に検査されましたか?
今思えば着床出血だったなーって思ったことのある方、
何日前に出血ありましたか?そして、それから何日後に検査されましたか?
- みー(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
くる
私は着床出血ではなく生理だと思って
いたのですがもしかしてと思い少し出血した日から5日後くらいに検査薬したら陽性でした!
えっちゃん
一人目の時に着床出血ありました!
生理始まったかと思ってナプキンつけてましたw
-
みー
コメントありがとうございます!
何日前に出血ありましたか?
1日で終わった感じですか?😭
質問ぜめですみません、、、- 2月19日
-
えっちゃん
生理予定日1日前だったかな…いつも予定ぴったりに来るのに、それより早く出血したのでナプキンつけてなくて焦りましたw
1日というか1回というか、すぐ止まってました!
質問全然いいですよ!分かる範囲で答えます^_^- 2月19日
-
みー
なるほど!
わたしはいま生理3日前なのですが、先ほど少しだけ茶色とピンク?が混じったような血がシートについてて、
その後トイレに行くと、拭いた時におりものと一緒に薄い茶色?の血が混ざって出てきました😭
その後何日くらいに検査されましたか?
これは生理なのか、、、なんなのかわからず質問させていただきました😭- 2月19日
-
えっちゃん
もしかしたら着色出血かもですね!
私も経血!って感じではなく、かすれた感じで茶色っぽい出血だったので^_^
私は一人目の前に流産してるんですが、その妊娠時も着床出血があり、なんとなく似た感じだったので勘付きました。
ですので、すぐに検査薬はせず、説明書通り、生理予定1週間後に検査薬しましたよ!- 2月19日
-
みー
わたしもそうですいま😭
様子見てみます😭色々教えていただいてありがとうございます🙏💓- 2月19日
みー
コメントありがとうございます!
その時はもう濃く線が出ましたか?
くる
1回目でしたが結構濃くでましたよ!
みー
くるさん
ありがとうございます!
下腹部痛や匂いなどありましたか?(質問ばかりですみません)
くる
下腹部痛も匂いも特にありませんでしたよ!
みー
わたしも今そんな状態なんです、、、😭生理なのかわからなくて😭
くる
私も検査する間ずっとドキドキしていました💦
でも着床出血だと私の場合、ほんとうに薄いピンク色でその一度きりの出血でしたので生理ではないのかな〜と思いました!
みー
なるほど!
うすいピンクと茶色が混ざったような色でした、、、😭
赤ちゃんきてくれることを祈ります😭😭💓
くる
そうなんですね!
もしかしたら着床出血かもしれないですし!
赤ちゃんだといいですね💕👶
みー
あードキドキします😭
ありがとうございました!